房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  惠州装修 >  惠州装修论坛 >  我秀我家 >  有人喜欢在家里种花的吗?晒晒家里种的花,欢迎一起交流哦。
点击488次 回复16
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
有人喜欢在家里种花的吗?晒晒家里种的花,欢迎一起交流哦。

邹芷若

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

从小一直喜欢伺弄花花草草,长大后在各个城市漂,奈何只有逛逛花市,看看花草。也不知是因为花草不再漂,还是因为不漂了养的花草,就这样,一头栽进了花草的世界,不可自拔。。。。

去年最喜欢的是这盆银杯草了,一棵小小的盆里种了三棵,且有三种颜色。另外看的小白菊花是五色菊。银杯草我是头年七月播种,第二年春天看花,所以,估计秋播也是可以的。一样可以掐,越掐越满,我盆小,就没有特别掐了!大家仔细看的话,可以看到淡紫,深紫,白三种银杯草,淡紫的花型最不一样,大些!

接下来同瓣草上场了,是白色同瓣和黎明玫瑰红,牛去年是种的小盆,大家看到了,今年换条盆种了。同瓣也要掐,我是秋播的,不怕冷

上传片不容易,以后慢慢更新,希望有共同爱好的人进来一起讨论哦。

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

邹芷若

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re:有人喜欢在家里种花的吗?晒晒家里种的花,欢迎一起交流哦。

再上点租房子时种的花吧。这个是黄花酢,种了几年,一直没放弃,因为喜欢它从冬日里开始开花,当然,前提是气温不错,有阳光!种也方便,埋土里就行,勤快就起球,不勤快就放盆里,第二年九月拿出浇点水就行。花后天热就休眠。今年用的大长条盆种的,等我的套卡有了就上新黄花酢的片片啊!我习惯叫它黄麻子!

正在载入用户签名信息

邹芷若

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

Re:有人喜欢在家里种花的吗?晒晒家里种的花,欢迎一起交流哦。

再上个风信子,也是租房时种的,现有不怎么种了,复花太难。花很漂亮,也很香,不过,年年种我觉得太费力,也费钱。

正在载入用户签名信息

邹芷若

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

这是最先开始种花的时候,种的朱顶红,是球根类的,后来种老家的地里去了!关于这个还闹了个笑话,当时只开花,不见叶,邻居都以为我是型的假花到花盆里,晕哦!这是团的洋朱!

正在载入用户签名信息

邹芷若

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

接下来上场的是旱金莲。我特别喜欢这种花,最先学种花的时候,心急,在气温还不稳定时高时低的情况下,播了三十粒,出了两棵苗,其他的全沤坏了!

正在载入用户签名信息

邹芷若

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

耧斗菜,事实上这个花的叶子我觉得很漂亮,花也很好看,之所以放弃不再在阳台上种,其实是因为我觉得它花期太短了,盆种,花期感觉有点接不上。如果说有地成片的种,还是很漂亮的!

正在载入用户签名信息

大千金

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

楼主家的花真漂亮啊,特别是那个风信子,我也喜欢花,楼主继续加油更新哦。
正在载入用户签名信息

邹芷若

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

引用:大千金 在2011-11-28 16:05:32写道:原帖
楼主家的花真漂亮啊,特别是那个风信子,我也喜欢花,楼主继续加油更新哦。
谢谢,亲们的支持,是我更新的最大动力哦。
正在载入用户签名信息

紫烟姐姐

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

支持楼主,热爱生活的人,要加油更新啊。
正在载入用户签名信息

伤不起的我

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

好漂亮的花,热爱生活的人啊。
正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是